Dank an Sponsoren und Helfer

Im Mittelpunkt der Chorarbeit des Marburger Konzertchores steht die Freude am gemeinsamen Singen. Diese Freude krönen wir durch Konzerte, durch die wir sie mit unseren Hörern teilen können.

Diese Konzerte können allerdings nur durch das Engagement der Chormitglieder, zahlreicher Konzerthelfer und die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren zu den außerordentlichen Erlebnissen werden, die sie sind. Vielen Dank an alle, die uns unterstützen.

Einen besonderen Dank an unsere längjährigen Sponsoren:

Aufruf zur Förderung

Bitte unterstützen Sie uns, z. B.

• als Konzerthelfer,
  • mit einer gewerblichen Spende, welche wir durch das Einbinden Ihres Logos auf unseren Plakaten und der Website wertschätzen,
  • oder mit einer privaten Spende auf das Spendenkonto,

Marburger Konzertchor
    BIC: HELADEF1MAR

Sollten Sie Interesse haben oder eine Spendenquittung benötigen, melden Sie sich bitte unter info(ät)marburger-konzertchor(punkt)de.