Wen suchen wir?

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitsängern, insbesondere in den Männerstimmen. Wenn Sie Freude am Singen haben und Notenkenntnisse besitzen, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Reinschnuppern

Wer Interesse am Mitsingen hat, kann unverbindlich bei einer unserer Proben hospitieren. Ein Vorsingen ist nicht notwendig. Wir proben

• jeden Montag
  • von 19:00 - 22:00 Uhr
  • in der Aula der Martin-Luther-Schule (2. Stock),
    Savignystrasse 2, 35043 Marburg (Eingang ist im Hof der Schule)

Ausnahmen dieser Regel sind bewegliche Schulferientage in Hessen, Rosenmontag, Schulferien in Hessen, Chorsommerferien (etwa Juni bis September) und Chorweihnachtsferien (Weihnachten bis Mitte Januar). Dann proben wir gar nicht oder in anderen Räumlichkeiten.

Mitsingen

Sie können für einen einzelnen Konzertzyklus mitsingen oder dauerhaft bei uns Mitglied werden.

Aktuell studieren wir ...

• Johann Sebastian Bach, "Ein geste Burg ist unser Gott", Kantate Nr. 80
  • Johann Sebastian Bach, "Missa in G moll, BWV 235
  • Johann Sebastian Bach, "Wir danken dir, Gott, wir danken dir", BWV 29
  • Heinrich Schütz, "Herr, auf dich traue ich"

Noch Fragen?

Sie können uns per E-Mail kontaktieren oder mit einem unserer Vorstandsmitglieder persönlich sprechen.

E-Mail: mitgliederbetreuung(ät)marburger-konzertchor(punkt)de
Gudrun Dechert: + 49 (0) 6421 - 933603