Wen suchen wir?

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitsängern, insbesondere in den Männerstimmen. Wenn Sie Freude am Singen haben und Notenkenntnisse besitzen, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Reinschnuppern

Wer Interesse am Mitsingen hat, kann unverbindlich bei einer unserer Proben hospitieren. Ein Vorsingen ist nicht notwendig. Wir proben

• jeden Montag
  • von 19:00 - 22:00 Uhr
  • in der Aula der Martin-Luther-Schule (2. Stock),
    Savignystrasse 2, 35043 Marburg (Eingang ist im Hof der Schule)

Ausnahmen dieser Regel sind bewegliche Schulferientage in Hessen, Rosenmontag, Schulferien in Hessen, Chorsommerferien (etwa Juni bis September) und Chorweihnachtsferien (Weihnachten bis Mitte Januar). Dann proben wir gar nicht oder in anderen Räumlichkeiten.

Mitsingen

Sie können für einen einzelnen Konzertzyklus mitsingen oder dauerhaft bei uns Mitglied werden.

Noch Fragen?

Sie können uns per E-Mail kontaktieren oder mit einem unserer Vorstandsmitglieder persönlich sprechen.

E-Mail: mitgliederbetreuung(ät)marburger-konzertchor(punkt)de
Gudrun Dechert: + 49 (0) 6421 - 933603